• 93 354 43 87
  • colsantlluis@xtec.cat
  • C/ Arítjols, 12-14 / 08016 - BARCELONA
Dofins
QUAN LA CURIOSITAT NO S’ESGOTA

QUAN LA CURIOSITAT NO S’ESGOTA

Dibujar, pintar, etc., son experiencias y exploraciones de la vida, del sentido y del significado. Son expresiones de urgencias, deseos, confirmaciones, búsquedas, hipótesis, adecuaciones, constructividad, invenciones. Son, también, una lógica de intercambios, solidaridad, comunicación consigo mismo, con las cosas, con los demás y de juicio e inteligencia en relación con los sucesos que acontecen.

Malaguzzi, L. (2001)

Els alumnes de la classe dels dofins i dels lleons han elaborat un arc de Sant Martí en estat líquid. Han gaudit molt mentre el feien. I al finalitzar el procés, gràcies a una lot, han pogut observar el resultat. Ha estat un èxit!

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *